+7 978 101 80 07

Ялта, ул. Боткинская, 13в

Бесплатная цветная печать от НР

http://arsenal-yalta.net/wp-content/uploads/2018/11/нр-беслатно-610x404.jpgБесплатная цветная печать от НР

Постоянные друзья Арсенала, до сих пор, помнят замечательного нашего работника  — Ваню. Семь лет назад ему повезло поехать работать в Канаду. Где он живет и работает сейчас.

Я продолжаю с ним общаться и периодически он снабжает любопытными новостями.

Вот одна из них. В Канаде можно купить струйное мфу НР за 2040 рублей. Цена смешная ! Но и у нас в Арсенал в Ялте можно купить подобный НР (только без Wi-Fi) за 2000 руб.

В СЦ Арсенале не рекомендуем  покупать дешевые мфу, что НР, что Канон ?

Потому что:

Картриджей, в комплекте МФУ, хватает на  А4 листов  20-30.  Стартовые картриджи заполнены на половину.  После чего придется покупать новые картриджи по цене 1200 рублей за штуку.

Попытка заправлять самостоятельно чернилами стартовые картриджи сработает один два раза. После чего картриджи придется выкинуть. 

Если печатать на нем мало и редко, то чаще всего картриджи высыхают, нужно их отмачивать в специальной жидкости. А если они капитально засохли, то их  можно выкидывать.

Что же предлагает фирма НР пользователям в Канаде ?

Для тех, кто печатает редко, 10 — 15 листов в месяц — НР предлагает картриджи БЕСПЛАТНО. Предложение выглядит просто фантастическим.

Ведь использование бесплатных оригинальных картриджей уменьшает шанс засохнуть принтеру и стать бесполезной грудой пластика.

А пока столь замечательные условия нам не доступны… Еще раз, советую отказаться от покупки душманских одноразовых мфу.

Только печатающие устройства с заводской системой непрерывной подачи чернил дают возможность экономить на печати. Вложившись один раз, потом вы сотню раз экономите на картриджах.

Также напоминаю всем, для долгой жизни вашего струйного принтера или мфу- важно раз в неделю распечатывать  изображения, где есть все используемые цвета (черный,желтый,красный,синий и др.).

Приглашаем в Арсенал за любыми расходными материалами (картриджи, чернила, фотобумага) по низким ценам.

Также сервисный центр Арсенал готов восстановить работу любых печатающих устройств (кроме динозавров с LPT)

Яндекс.Метрика