Печатай дешевле!

Хочешь печатать дешевле??? Спеши! В АРСЕНАЛ поступили системы непрерывной подачи чернил для принтеров EPSON, CANON, НР и картриджи для многоразовых заправок.
Система Непрерывной Подачи Чернил (СНПЧ) — представляет собой емкости-доноры с чернилами, соединенные посредством многоканального шлейфа со специальными картриджами без обычного наполнителя внутри. При печати с СНПЧ чернила расходуются, вследствие чего в картриджах СНПЧ создается разрежение. Так как СНПЧ полностью герметична (кроме отсека стабилизации давления) разрежение компенсируется поступлением чернил из емкостей-доноров по многоканальному шлейфу в картриджи СНПЧ. Таким образом достигается необходимое постоянное наличие чернил в печатающей головке.

Так выглядят Система Непрерывной Подачи Чернил (СНПЧ) для принтеров Epson, Canon, HP и Brother.

Система Непрерывной Подачи Чернил (СНПЧ) идеально подходит, если Вы печатаете много фотографий, рисунков, текста и хотите платить меньше. Такую Систему можно применить на всех моделях струйных принтеров со встроенной печатающей головкой. Ресурс головки СНПЧ практически не ограничен. Струйные принтера Epson лучше всех принтеров остальных производителей подходят для установки и работы СНПЧ. Но установка на другие принтера, такие как Canon, Brother и некоторые модели HP возможна. Теперь не нужно платить за оригинальные картриджи epson и картриджи canon, brother или HP!!!

Вы можете прямо сейчас заказать и купить принтер с системой непрерывной подачи чернил у нас.

Чем мы отличаемся от других компаний?

Мы продаем принтеры с уже установленной системой подачи чернил и бесплатно распространяем ICC профили к чернилам. Дополнительно к этому, мы ремонтируем принтеры, МФУ и плоттеры в наших Сервисных Центрах. Наши покупатели получают «готовое решение» для печати с идеальной цветопередачей, как в оригинале. В случае возникновения любых вопросов Вы получите помощь в наших Сервисных центрах.

Чем СНПЧ INKSYSTEM отличается от систем других производителей:

1) СНПЧ INKSYSTEM изготовлена из поликарбоната — очень износостойкого материала, Некоторые компании экономят и изготавливают системы из полиэтилена, который используется для производства одноразовых шприцов. Этот полиэтилен, в отличие от поликарбоната, подвержен старению и износу, со временем он ссыхается и пропускает чернила через клееные швы.

2) СНПЧ INKSYSTEM — цельнолитые и без швов в местах стыковки частей.

3) При установке СНПЧ INKSYSTEM на принтер, конструкция принтера не изменяется. Это означает, что Вы можете вернуться к работе с оригинальными картриджами в любой момент и воспользоваться официальной гарантией на принтер.

4) INKSYSTEM гарантирует работу вашей Системы подачи чернил в течение одного года. При покупке системы в любом из магазинов Арсенал, Вам оформят официальный гарантийный талон INKSYSTEM.

5) Приобретая Систему подачи чернил в Арсенале, Вы можете стать участником дисконтной системы «Карта Индейца». Покупать другие товары этой линии вы будете со скидкой!
[/slider]

There are 1 comments. Add yours

  1. класно у меня такая дома стоит пользуюсь уже давно только принтер менее транспортабельный становится зато дешево печатать экономия раз в 30.главное бутылочки не опрокинуть:)

Join the Conversation