Кому и зачем Видеонаблюдение ?

900Давайте поговорим, что нужно человеку для счастья? — ГАРМОНИЯ!
А как достичь этой неизвестной гармонии? Сложно — НО можно! И один из путей – Спокойствие!
Мы тревожимся за себя, родных, дома, за всё то, что мы создали своими руками.
И есть простой, удобный выход и что очень важно ДЕШЁВЫЙ!  — ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ!

Видеонаблюдение – лучший метод обеспечения безопасности. Это круглосуточный контроль охраняемой территории и при необходимости детальное восстановление событий. Видеонаблюдение на любой территории, независимо от предназначения и площади, значительно упростит контроль над ситуацией. Вы сможете проследить за работой сотрудников, за действиями клиентов, или злоумышленников, в случае их посягательства на Ваше имущество. Распознавание движений, сбор информации по событиям, сравнение поступившей информации с архивом и другие удобные и полезные функции, которые Вы получите, установив видеонаблюдение, обеспечат Вам спокойствие за свою квартиру, дачу, служебное или техническое помещение.
Ваша безопасность бесценна!
Интернет-камера D-Link DCS-900
Интернет-камера DСS-900 разработана как экономически эффективная система обеспечения безопасности дома или малого офиса. В отличие от стандартных Web-камер, DCS-900 оснащена встроенным процессором CPU и Web-сервером, который обеспечивает безопасную передачу видео высокого качества. Доступ к DCS-900 осуществляется удаленно, управление доступом осуществляется с персонального компьютера или ноутбука в локальной сети или через Интернет посредством Web-браузера. Благодаря простоте установки и интуитивно понятному Web-интерфейсу, достигается простота интеграции данного устройства в сеть Ethernet / Fast Ethernet. Помимо этого DCS-900 поддерживает функции удаленного мониторинга и обнаружения движения, что позволяет создавать комплексное и эффективное по стоимости решение для дома и небольшого офиса.
Удаленный доступ на основе Web
Для удаленного наблюдения за безопасностью можно установить камеру дома или в офисе, а просматривать изображение в любом месте через компьютер и браузер Internet Explorer. Непосредственно подключаемая к Интернет без помощи компьютера, камера проста в установке и легко интегрируется в существующее сетевое окружение.

Детектор движения
Вместо непрерывной записи 24 часа в день, 7 дней в неделю, изображение может быть записано при обнаружении движения. Это сохраняет дисковое пространство и исключает затраты времени на просмотр ненужного изображения. Просмотр изображения одновременно с нескольких камер
Получаемое изображение может быть записано на жесткий диск компьютера вручную или по заданному расписанию.

Просмотр изображения одновременно с нескольких камер.
Прилагаемая программа просмотра изображения «IPView Lite» позволяет просматривать изображение с 4 камер на одном экране компьютера. Получаемое изображение может быть записано на жесткий диск компьютера вручную или по заданному расписанию.
При срабатывании детектора движения,  информация  о записи может быть отправлена на ваш электронный адрес (E-mail).

Видеоизображение высокого качества.
DCS-900 поддерживает разрешение видео до 640 x 480 точек на дюйм. Камера использует потоковое видео формата M-JPEG с частотой 20 кадров в секунду для передачи видео в режиме реального времени.

Пользуйтесь достижениями технического прогресса! И будьте спокойны!

Вы можете приобрести камеру в нашем интернет магазине. Если необходимо наши специалисты вам ее подключат и настроят.

There are 1 comments. Add yours

  1. 30th Октябрь 2009 | tooljj says:
    довольно интересно... заинтересовала такая штуковина

Join the Conversation