ЧТО ТАКОЕ СНПЧ?

FotoliaВы любите много и дёшево ПЕЧАТАТЬ?! Тогда СНПЧ – для Вас! Технический прогресс не стоит на месте и всё больше помогает нам решать разные задачи.

Нужна мини фотолаборатория?-Пожалуйста! А как насчёт завалить буклетами весь мир?!  — Будьте Добры!

СНПЧ — это система непрерывной подачи чернил из внешних емкостей в печатающую головку струйного принтера. Принцип работы СНПЧ — это принцип сообщающихся сосудов — сосуд-донор и сосуд-акцептор (печатающая головка) соединены специальным эластичным капилляром, через который поступают чернила по мере их расходования в процессе печати.

Емкости-доноры могут быть как небольшими (100-150 мл) так и достаточно большими (200-500 мл), которые в 10-50 раз больше объема оригинальных картриджей. Это позволяет использовать чернила альтернативных производителей, выбирая оптимальное соотношение цены и качества и получая колоссальную финансовую экономию!

ПРИМЕНЕНИЕ СНПЧ

Системы непрерывной подачи чернил (СНПЧ) целесообразнее применять в струйных принтерах со встроенной печатающей головкой.

Системы непрерывной подачи чернил (СНПЧ) могут использоваться во всех струйных принтерах EPSON, Canon, HP и Lexmark и позволяют экономить расходы на печать более чем в 50 раз в сравнении с использованием оригинальных картриджей и в 30 раз в сравнении с использованием неоригинальных картриджей.

Используя СНПЧ в домашних условиях достигается значительная экономия денег и времени на печать фотографий и любой цветной продукции. СНПЧ в офисе — применение СНПЧ дает огромную экономию и при печати документов. Стоимость печати с использованием СНПЧ теперь ниже стоимости печати на лазерном принтере!

СНПЧ для бизнеса — это новая возможность оказания дополнительных услуг!

Цветное копирование, мгновенная печать с цифровых носителей, печать фотографий, печать плакатов и других рекламных материалов — все это становится необычайно рентабельно с применением СНПЧ.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРИМЕНЕНИЯ СНПЧ:

высокая стабильность качества печати

увеличение производительности принтера снижение стоимости печати в 30-50 раз!

повышение безопасности при печати

увеличение ресурса печатающей головки за счет 100% защиты от попадания воздуха (при смене штатных картриджей)

печать больших объемов без риска остановки из-за окончания чернил в картридже

затраты на печать сводятся только к затратам на чернила и бумагу

ПРЕИМУЩЕСТВА КОНСТРУКЦИЙ СНПЧ:

простота монтажа-демонтажа нашей СНПЧ на принтер

обратимость установки — после демонтажа СНПЧ не остается никаких следов ее установки

никакого механического вмешательства — корпус и детали принтера остаются без повреждений

установка СНПЧ на принтер не требуется разборки аппарата

наличие самообнуляющихся чипов — не требуется обнуление программатором, восстановление значений уровня чернил в чипах СНПЧ происходит автоматически

удобство визуального контроля уровня чернил в капсулах СНПЧ

удобство заправки емкостей СНПЧ чернилами

достаточно большой объем емкостей-доноров — в 10-15 раз превышает стандартный объём картриджа

подробная инструкция по установке и обслуживанию СНПЧprintersnpch

НАЧНИТЕ ПЕЧАТАТЬ ДЕШЕВЛЕ — ЗАКАЖИТЕ ДЛЯ СВОЕГО ПРИНТЕРА СНПЧ!

There are 3 comments. Add yours

  1. 29th Октябрь 2009 | Giforce8 says:
    А я чихал на ваше снчп У меня Canon ip1000 вот это принтер так принтер. Взял шприц дозу вогнал в картридж и печатаешь как ошалелый :)чЕРНИЛА 25 грн бутылка всего.
  2. Вопрос спорный где и что покупать. Нужно покупать у тех, кто сам разрабатывает снпч и делает. А такие у нас только одни - резетерс Фирма Суперпринт. Остальные - перепродают китайские каждый раз разные снпч, но типа под своим именем. Думайте!
    • 16th Ноябрь 2009 | Timur says:
      Не знаю как остальные, а наши СНПЧ Корейского происхождения. WWM - знаю Китай. Resseters - делают в Украине только колбы. Все остальное, наверное, из Китая.

Join the Conversation