Рекламная акция Касперского в Ялте

PICT0461_resize В рамкам рекламного проекта лаборатории Касперского «Территория безопасности», которая проходила по всей стране, прошла акция и в Арсенале.  Лаборатория Касперского нехитрым способом — раздачей подарков+информационной поддержкой — привлекала к себе внимание.

В этот день счастливым покупателям антивируса в магазине Арсенал были розданы подарки: фирменные футболки, коврики под мышку, часы.

PICT0475Счастливцы из Ялты были приятно удивленны и обрадованы

Наличие антивируса в компьютере  на сегодняшний день  является также обязательным, как и следовать завету «руки мой перед едой» Особенно это верно для людей, пользующихся интернетом. Некоторые могут сказать, что ,мол, у меня нет интернета и ,значит, я обойдусь без антивируса (со свежими антивирусными базами). PICT0472_resizeНо тогда придется отстреливать всех, кто попытается приблизится к такому компьютеру или ноутбуку с флэшками и дисками. Какой же антивирус ставить ? Ответ прост — платный ! Как показала практика работы нашего сервисного центра, все ПК с бесплатными антивирусами абсолютно не защищены  от вирусов. Слишком неполные и старые базы используются в таких бесплатных продуктах. В Арсенале вы всегда можете проконсультироватся по вопросам безопасности и приобрести лицензионное антивирусное ПО: Касперского, NOD, DR.Web. Наибольшее уважение по надежности у наших специалистов вызвал Касперский. Как сказал наш Иван: «Если бы не Касперский, у нас не было бы работы. Касперский быстрее всех обнаруживает самые новые вирусы…»

Одно огорчает, что Касперский продается сразу на два компьютера. Данная политика вызывает серьезные нарекания от рядового пользователя, у которого дома только один компьютер или ноутбук. Со стороны Арсенала мы можем содействовать объединению разных пользователей,незнакомых друг с другом,для покупки антивируса Касперского по палам. Тогда его стоимость будет ниже. Пишете нам о своем желании сэкономить.

There are 2 comments. Add yours

  1. 15th Декабрь 2009 | tooljj says:
    Как сказал наш Иван: “Если бы не Касперский у нас не было бы работы. Касперский быстрее всех обнаруживает самые новые вирусы…” двумысленно!
  2. 22nd Декабрь 2009 | Alex III says:
    Ну и рожа у меня: как будто Касперского мне не дают а забирают. lol

Join the Conversation