Нашему бизнесу 15 лет

Нашему бизнесу 15 лет.
Вы наверняка подумали, что ниже вас ждет скучный текст о том, что… в общем, «о том».
Вместо этого сосредоточимся на самом главном.
Мы ориентированы на обслуживание наших клиентов значительно сильнее, чем 15 лет назад. Если в самом начале мы занимались исключительно торговлей компьютерами, то сегодня АРСЕНАЛ — это сервисный центр, который дает нашим клиентам очень широкий перечень услуг: ремонт, профилактика ноутбуков и компьютеров, консультации, защита от вирусов, клининг, заправка картриджей, инсталляции и настройка и еще масса полезных и приятных мелочей. Ничего удивительного в этом нет. Таково требование времени.
Мы понимаем общее направление развития индустрии и поэтому, кроме развития сервиса создали специализированное подразделение TIMP, которое занимается оптовыми поставками компьютерной и мобильной периферии и аксессуаров, а также различных элементов питания, батареек, аккумуляторов  для сети розничных магазинов в Большой Ялте.
Таким образом, 15 лет назад мы начинали с компьютерного клуба, позже имели всего 1 магазин со скромным товарооборотом, а сегодня АРСЕНАЛ — это мощный сервисный центр с пунктами приема и выдачи заказов и 20 розничных торговых точек по всему Южному берегу Крыма от Партенита до Фороса.
15 лет — это, хоть и небольшой, но Юбилей. На этом рубеже мы смотрим вперед и думаем о своем развитии. Мы думаем о наших клиентах, покупателях и партнерах. В нашем понимании, бизнес очень похож на дерево — его корни питаются энергией нашей экономики, а ветви всегда направлены к солнцу, то есть к потребителю нашей деятельности. И мы благодарны Вам, наши клиенты и покупатели, за свет, который вы нам даете. Наш бизнес возможен только вместе с вами.

There are 1 comments. Add yours

  1. Pozdravlau! Molodsi! Ivan K.

Join the Conversation