Парение- за и против.

BpJq6OEtZQw

Арсенал недавно рассказывал об электронных ингаляторах. К нам в группу стали писать о каких то подводных камнях. Мы продолжаем рассказывать, для новичков, для тех кто думает парить или не парить.Арсенал попытается изменить общественное мнение о парении и все что с ним связано.

Возможные последствия при переходе на парение.

Парение не полезно.Паря мы вредим себе сознательно, но отказываться от парения лично я не хочу, я парю в свое удовольствие.И если вы ни курили ранее, то не надо вестись на моду и начинать парить. Парение, прежде всего помогает бросить обычные сигареты без «удара» по привыкшему организму. Но если вы все таки хотите парить, но ранее не курили. То Арсенал расскажет как это сделать правильно.

И так о побочных эффектах. начнем с  ингредиента, который входит в жидкость для электронных сигарет- это  ароматизатор.Некоторые  из ароматизаторов подбираются специально для жидкостей, но большинство это пищевые ароматизаторы.И как зачастую бывает, особенно у аллергиков, пищевые ароматизаторы вызывают аллергию.Особенно те ароматизаторы которые имеют цвет.Но мы в своей повседневной жизни очень часто встречаемся с пищевыми ароматизаторами йогурт, соки и многое другое.И не редко такие продукты вызывают аллергию, поэтому пугаться не стоит.Необходимо подбирать вкусы более натуральные и бесцветные.И не хватать все подряд жидкости и ананасик и клубничку и кофе и шоколад, надо быть здержаней. Попарили один вкус посмотрели, сыпи нет, реакции любой другой аллергической нет либо останавливаемся на одной либо пробуем дальше.

Следующая проблема с которой можно столкнуться это пропиленгликоль. Выражается она примерно так же как и на ароматизатор в виде крапивницы.Это не безвыходная ситуация так как пропиленгликоль в жидкости можно заменить глицерином.Или наоборот если не можете парить на глицерине можно заменить пропиленгликолем. Самое  основное, к чему нужно относиться очень внимательно,- это дозировка никотина в жидкости. Не стоит забывать, что никотин, пусть даже и медицинский, не игрушка.Часто новички не могут перейти с обычных сигарет на электронику. Начинают парить жидкости с большим содержанием никотина и тут же курят обычные сигареты. Так вот можно получить передозировку никотина — это и головная боль и повышенное давление, в плоть до температуры.Вот такие бывают случаи.

Делаем вывод:

1.Если вы не курильщик, не гонитесь за модой, не стоит ударяться в электронику и начинать парить.Но если вы решили, тогда берем жидкость без никотина.Не курящему человеку ненужен никотин! Не  забывая подобрать вкус и основу либо пропиленгликоль либо глицерин.

2.Те кто хочет избавиться от сигарет и перейти на парение. Необходимо относиться аккуратно к содержанию никотина в жидкости. При высоком содержании необходимо не курить вообще. Смысл парения, если сигареты вы не бросили. Но тем не менее чтобы бросить содержание никотина в жидкости необходимо,чтобы не вернуться к сигаретам.

3. Когда вы начали парить следите за аллергической реакцией на состав жидкости. Подбирайте правильно. Не гонитесь за разнообразием вкусов.

Так что парить или не парить решать только Вам. Арсенал будет стараться рассказать Вам как это делать правильно.

Правильных Вам решений! Ну а мы как обычно ждем Вас у нас.

 

С уважением АРСЕНАЛ Ялта.

Выбрать себе электронную сигарету и жидкость к ней вы можете на в нашем магазине Арсенал по адресу г. Ялта ул. Ломоносова, 15б Остановка «Баня»