+7 978 101 80 07

Ялта, ул. Боткинская, 13в

Жив еще моддинг в Ялте.

http://arsenal-yalta.net/wp-content/uploads/2017/12/1-1.jpghttp://arsenal-yalta.net/wp-content/uploads/2017/12/1-1.jpghttp://arsenal-yalta.net/wp-content/uploads/2017/12/1-1.jpghttp://arsenal-yalta.net/wp-content/uploads/2017/12/1-1.jpghttp://arsenal-yalta.net/wp-content/uploads/2017/12/1-1.jpghttp://arsenal-yalta.net/wp-content/uploads/2017/12/1-1.jpgЖив еще моддинг в Ялте.

Моддинг как средство самовыражения при сборе своего компьютера интересует меня давно. Думаю наши постоянные клиенты помнят, что Арсенал в стал 2009 году стал единственным магазином компьютерного моддинга в Крыму. Тогда у жителей Ялты было больше времени и больше денег. Они готовы были платить за индивидуальные черты своего компьютера.

Сейчас моддинг стал занятием для избранных.

Хоть и направление моддинга в Ялте затихло, я всегда отмечал все попадающие на глаза проекты. Радовался, когда видел что-то необыкновенное и банальное. И вот, в этом 2017 году, меня приятно удивил постоянный клиент Арсенала — Анатолий. Когда он решил сделать свой моддинг проект «Racoon», в переводе на русский «Енот». Сразу для любопытных, почему Енот, потому что енот «Баттерс» живет у Анатолия ДОМА. Он и его жена Ирина обожают этого чудо зверя.

Как выяснилось , Анатолия  посещали и раньше мысли сделать нестандартный компьютер.  Первый его опыт был созданием компьютера  в аквариуме, где вместо жидкости был бы вазелин.

Как вы можете видеть, мод Анатолия получился очень шедевральным. Продуманно все до мелочей. Начиная с подсветки, которая имеет четыре режима работы (они переключаются с пульта дистанционно) до стола, в который вмонтирована кнопка включения компьютера.

Стол требует отдельного описания. Он крепится к стене и у него нет ног. Это очень практично для уборки, когда у вас есть робот пылесос. Ему не мешают ножки и провода. До этого робот пылесос постоянно жрал провода. Растягивал их по всему дому.

Обращаю ваше внимание на отсутствие проводов от компьютера к монитору. Толя в стремлении к совершенству не поленился проштрабить стену и спрятал все провода в стене.

На создание этого моддинг проекта у Анатолия ушло три месяца, хотя сначала он думал что соберет  за 3 недели. Много времени ушло на заказ и доставку запчастей.

Какие только сложности не ждали его творческом пути. Первая поклейка виниловой пленки  на фанеру основы закончилась неудачно. Добрые помощники побрызгали фанеру водой и пленка вздулась. Покраска акриловой краской российского происхождения чуть не закончилась выкидыванием основы, на которую все крепится. Краска упорно не хотела сохнуть неделю и адски воняла.

Однако, при поддержки своей жены и друзей, Анатолий справился со всеми трудностями и закончил свою работу. Это действительно настоящее произведение.

Что особенно радует, Толя полон творческих сил и готов с поддержкой магазина Арсенал выполнить аналогичный по уровню и качеству Эксклюзивный моддинг проект для избранных желающих. Для тех кому важно не только содержимое компьютера, но и его внешний вид. Для тех кого волнует как впишется техника в интерьер. Насколько она будет радовать и поражать своим видом.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Яндекс.Метрика