+7 978 101 80 07

Ялта, ул. Боткинская, 13в

СЦ Арсенал дает больше за бу мобильную технику

СЦ Арсенал дает больше за бу мобильную технику

Очередная история из жизни. Иду в Арсенал по Пушкинскому бульвару (Ялта). С парковой этим летом такая беда, что машину пришлось аж на Спартаке оставлять. Вижу  салон мобильной связи, а на нем реклама «ОБМЕНЯЕМ СТАРЫЙ СМАРТФОН НА НОВЫЙ» — думаю зайду узнаю, что могут дать они за мой смартфон Sony Z1 compact. Продавец с радостью принялся фоткать мой смартфон. Фотки были отправлены оценщику, который (барабанная дробь) ……

Который дал за мой Sony Z1 compact в идеальном состоянии с коробкой всего  2000 рублей. Это за смартфон с 4 ядерным процессором, 16 гиг памяти с камерой 20 мегапикселей, При  этом смартфон защищён по стандарту IP58

Я, конечно, понимал, что много от них ждать не приходится, но чтобы так по цене запчастей считай. При этом подразумевается, что вы покупаете у них новый смартфон, на котором они опять же на вас зарабатывают.

Теперь я понимаю, почему часто клиенты, который заходят в Арсенал спросив сколько мы даем за его планшет или другой гаджет, узнает цену идет бродить по другим точкам, а потом возвращается к нам. Мы даем лучшую цену на бу в Ялте.

У нас есть две цены. Первая цена, если вы хотите сразу получить деньги. Вторая, более высокая, если вы готовы оставить устройство на реализацию. Например, недавно к нам обратилась Ольга. Она решила продать свой старенький компьютер с монитором. Узнав цены, Ольга,  выбрала оставить компьютер на реализацию за 9000 рублей. А если бы она захотела деньги сразу, то вышла бы цифра 7500 р.

Сервисный центр  Арсенал,  не только принимает  бу технику (ноутбуки, смартфоны, компьютеры, мфу, принтеры, мониторы), но и продает бу.

При этом, мастера СЦ Арсенал проверяют (тщательно тестируют) выставленную на продажу технику. Проводят ей профилактику, чистку от пыли, замену термопасты. Устанавливают заново программное обеспечение. Покупая в Арсенал бу компьютер или ноутбук вы получаете гарантию 30 дней.

Если у вас дома или на работе лежит без дела компьютерная или мобильная техника, приносите ее на продажу к нам в Арсенал.

 

 

Яндекс.Метрика